Лали Эллали

Дмитрий Владимирович Димитриев
Легки слова Твои, чудесны,
А голос искренний и светлый.
Луч сердца Твоего - небесный
Источник истины секретной.

Эль в голосе Твоём родится
Лучистым звонким мощным эхом
Любовь, сверкает, золотится
Астральным бесконечным смехом.
Лишь позови - весь мир в ладонях,
И понесутся в счастье кони!