Речка Ли

Антон Кетчеров
Воздух вдоль застывшего канала
Смесь угара марихуанных грёз
Перегруженная магистраль когда-то
Мне же снится свет берёз
Запах жжёного ячменя для пива
Утренний туман предвестник суеты
Вдоль забора вечная крапива
И мираж : Спас храма на крови...