Холодная гора

Виктория Волина
Холодная гора – пологий скат.
Холодные глаза в упор глядят,
Холодная рука коснулась лба –
Очнись, я не твоя, я не твоя.
Холодная нога – коленом в зад…
Холодная гора – покатый скат.