Без меры

Кристина Цветкова Цветкова
Милая .

Я спущусь к своему соседу
рассказать, как тебя люблю .
Ты прости мне все мои беды,
что в карманах моих по рублю.

Ты прости за любовь без меры,
незабвенную нашу любовь.
Я словами чувств не измерю -
навсегда я любить готов.

Я спущусь на этаж к соседу
поделиться немного про нас.
Я опять не пил, не обедал
и с тобой приближается час.

Час, когда ты ко мне приедешь
и со страстью ко мне прильнёшь .
Ты прости, что беден и вреден
и что часто бываю как ёж.

Я сегодня спущусь к соседу -
пусть завидует, как люблю.
За тобой на край света поеду,
хоть в карманах моих по нулю.

Забывая с тобой про завтра ,
послезавтра, и про вчера,
я уже позабыл про завтрак,
и люблю с утра до утра.

Я спущусь к своему соседу,
расскажу (не буду спешить),
Как ко мне ты скоро приедешь
на раскопки моей души.