По разным берегам

Мария Шеб 2
Они ушли туда, где нет конца.
Они ушли туда, где нет начала.
Где вновь отплыл кораблик от причала.
Лишь в небе слышен колкий птичий гам...
И как душа б от боли не кричала!
Остались ждать по разным берегам.

- - - - - - - - - - - - - - - -

Каждый из нас рано или поздно отправится в своё путешествие по реке вечности и оставит близких людей по другую сторону.