Жизнь короткими перебежками

Антон Кетчеров
Жизнь короткими перебежками
Только время всё ускоряется
И барьеры всё усложняются
А без снега не будет подснежника
Мне с тобой повезло повстречаться...

А когда-то всё было проще
От дождя пахло грибами
От забот загибались печали
И под снегом нет бездорожья
Я так рад что с тобой повстречался...

Я отдамся по крошке времени
Ведь с тобой просто быть - просто счастье
Я всецело с тобой в одночасье
Ну а там будь что будет - нет бремени
Вот плечо моё - на него опирайся...