Ответ другу

Тамара Жданова 2
Пишет друг-жена разлюбила.
Как же быть, я её очень сильно люблю.
Мил насильно не будешь, я знаю,но
И отпустить я её пока не могу.

До сих пор от любви к ней сгораю.
И её понимаю-разлюбила,чувств уже не вернуть.
Она уже к другому от любви сгорает.
С ним мечтает найти к счастью путь.

Помоги разрубить этот чёртовый узел.
Разрубить этот замкнутый круг.
Вырваться мне из любовного плена.
Отпустить, преодолеть тот порочный недуг.

Что ответить ему- я не знаю.
В этих тонких делах советчики не нужны.
Здесь лишь сердце своё слушать надо.
Только с ним ты в ладу живи.