Ты там далеко за сто тысяч метров

Людмила Галуц
Ты там далеко за сто тысяч метров
Я тут в ожидании встречи живу
Ты мчишься то против.,то прямо по ветру
А я от тебя весточки жду.

И сердце стучит в ожидании чуда
Ему нет запрета уже ни на что
Приедешь когда- я счастлива буду
А больше не надо мне ничего.

Увижу тебя- скажу как скучала
Как встречи ждала, и считала все дни
И снова нам времени может быть мало
День час,минуты-нам дороги будут они.