Отпусти меня

Маркиза Осень
ПЛАЧ ЯРОСЛАВНЫ.

Отпусти меня, птицу певчую,
Я давно уж тебе не нужна.
Не сгораем мы оба свечкой,
Так какого тогда рожна?
Имитация, декорация
Заменила любовь давно.
И пора, как не жаль, расстаться нам.
Это жизнь, милый, не кино.

А мы держим друг друга крепенько,
Страшно взять все и отпустить.
А любовь не бывает серенькой,
Ей давно уже нечем крыть.
А ты помнишь, какими были мы
У любви в сладостном плену?
Обнимались шальными крыльями,
Прячась в страстную пелену.

Отпускаю тебя, сокол ясный мой.
Счастлив будь и лети вперед.
Были парой с тобой мы классной,
Но разлуки пришел черед.
Так не хочется расставаться мне,
Но я вижу, любви уж нет.
Буду помнить нас в каждом новом дне,
Посылать тебе чистый свет.

на фото я )