Давай представим, готовься к боли...

Иванов Коля
Давай представим, готовься к боли...
Того кто рядом...больше нет,
Закрыты двери, трек на повторе,
Он очень грустный, но где ответ?
Стоять у двери, не надоело?
Стучаться смысла поверь, тут нет,
Тут всё, конец, ты упустила,
Того кто был, тут больше нет.
Исчез из жизни, бывает, правда?
Нашёл любовь, вновь скажешь ты,
А он по-прежнему, наивный,
Ждёт смс твоё "привет".
Готов он лечь прямо под пули,
И за тебя всю жизнь отдать,
Готов он да, но беспощадна,
Любовь не даст всё тот ответ.
Проходят годы, он смирился,
Приехал в город тот зимой,
И как-то случай, он разбился,
Почти что насмерть, но живой.
И понял то, что одинокий,
Рядом не та, и всё не так,
Он умирал, он обнулился,
В любовь не верит, он другой.
Восстал ил пепла и из мёртвых,
Вызвал такси, там магазин,
А там она... Момент неловкий,
Спустя года, он полюбил.
Спустя года вернулись чувства,
Он улыбнулся, "Ну привет",
А я ждала, скучала очень",
"Мы в КFC? Ведь Happy end?