Горячий медведь-первая часть

Екатерина Олен
Кристина Викторовна  сдала экзамены по профессионольной мед переподготовки- вертебролог, взяла документы и пошла в  в ресторанчик снять стресс.
Красивая женщина, ей  57 лет,  стройна, молодо смотрится.
Взяла бокал сухого вина и треску под морковным соусом. Медленно ела и читала почту
от подруг, сыновей и внучек.

Так получилось,  внучки звали  ее Кристи. Потом и подруги присоединились.
Итак в своем  кругу она звалась -Кристи.
 Через два дня у нее отпуск. Решила създить к родственникам в Лондон, породниться.
 Вылет из Шереметьева в Хитроу длится четыре часа пять мин, можно отоспаться.

               Продолжение