Tete-a-tete

Роман Кузнецов 777
Тихо, тихо, тихо-так. Тихо катят ходики,
Отмеряя step by step закаты и восходики.
Пусть над Летой как туман разольются годики.
Счастье там где tete-a-tete закаты и восходики.