Спасибо, брат!

Пётр Скляров
Спасибо, брат! Ты меня спас,
Когда был очень трудный час,
Когда надежды, думал, нет,
Мне от тебя пришёл ответ:

«Держись братан, я помогу
Всем тем, чем только лишь смогу».
Ни слова больше не сказал
И обещание сдержал.

Я встал на ноги, окрепчал,
Но никогда не забывал,
Как ты меня, тогда, нашёл
И как на помощь мне пришёл.