И хотелось, и случилось...

Андрей Смирнов 15
4.09.2021

И хотелось, и случилось,
И теперь ничто неважно,
Кроме света глаз любимых,
Тёплых рук и губок влажных.
Уберечь от сладкой фальши,
Укрывать от зимней стужи.
Чтобы вместе дальше, дальше.
Понимая – тоже нужен.
Чай вечерний, ночь в объятьях
И от шёпота проснуться.
Подышать тобой, погладить,
Захватить губами губки.
Вот и всё, совсем немного.
И случилось. Счастлив, боже,
Что в единственной дороге
Нету  Верочки дороже.
………………………………………………