Значит-не совсем большой

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я ужЕ совсем большой:
Мясо ем и суп с лапшой.
Смело на горшок хожу,
В клетке хомяка держу.
Попугая дрессирую,
Сам ботиночки шнурую.
Для сестры теперь я-нянька.
Говорят ты вырос,Санька!
Нянчишь ты свою сестричку.
(Заплетаешь ей косичку)
Я,конечно, соглашаюсь,
Но в одном ,пока, признаюсь:
Темноту я не люблю,
И один пока не сплю.
Мама говорит:"Не стыдно?
Не совсем большой ты, видно"!
Значит-не совсем большой,
Хоть и ем я суп с лапшой.

                02.09.2021 г.