Проблема

Михаил Горбунов-Горбатый
(из цикла "ПРОБЛЕМНОЕ СОЗНАНИЕ")

              Сама жизнь
              стала проблемой.
                Ф. Ницше               
              проблема сомной
         пока я живой
     ушла она -
  и мне 
     хана
       на жива
          покуда точит -
               виной в сердце
                совесть кровоточит