Комета по небу пролетала

Тамара Савенкова
Комета по небу пролетала
И хвост большой нам показала.
Плеяда звезд....
Вся сразу растворилась,
И в млечный путь..
Все вскоре превратилось.
Там рыба,кит,медведица сидит,
На нас с проворностью глядит.
А мы обнявшись смотрим в небеса,
А там такая красота!!!!!
Они дорогу освещают,
И ласково нас провожают.
Мы стоим с тобой на крылечке
И бьется у тебя сердечко.
От ласки что тебе дарю,
И нежных слов плеяду говорю.
Ведь до утра с тобою расстаюсь,
Ночь коротка,я на нее сержусь.