Моя судьба

Рамиль Кайдарович
Хочу сказать, моя любимая,
Что счастье, так необходимое,
Не обойдёт нас стороной:
«Открой глаза, я твой герой !»
И пробил час, ты в подвенечном,
Прими ты клятву в бесконечном
О том, что встретила судьба,
Не разлучить нас никогда.
И много радостных мгновений
Нас ожидает впереди,
Не сложно будет нам идти,
Пока мы вместе на пути.