Успех игры

Максим Карипанов
Полно актеров в житейском кукольном театре
И каждому отведена хоть маленькая роль.
Когда судьба за ниточки потянет
Ведомы все - и нищий и король.
Кто превосходно пьесу жизни отыграет
Потом ответит сам себе: "Триумф или провал?"
Пускай наш рок за ниточки нас тянет!
Успех зависит от того, как сам сыграл...
01.09.2021