Люди наивные били кастрюлями

Сергей Отарович
Люди уставшие с хмурыми лицами
Едут в автобусе, смотрят в окно
Доброе утро,с сухими ресницами
Редко увидишь хотя бы одно

Добрые люди, со сложными судьбами
Молча расскажут историю вам
Как они ездят в автобусе буднями
Чтоб в выходные платить по счетам

Люди наивные били кастрюлями
До хрипоты защищая Майдан
Верили, что со свинцовыми пулями
Вырасти можно до развитых стран.

04.09.2021г.
23:00