Нам бы остановиться, бэйби...

Глубоков Николай
Нам бы остановиться,бэйби,
нам бы остановиться...
Иначе висеть на рее
с бутылкою «Левъ Голицынъ»
в одном всем известном месте
спрятаны наши СНИЛСы,
когда я уже принял 200,
тоже слехка удивился:
Северный,Южный полюсы -
Это Россия.
Ты хто?!
Не помнишь,прими-ка Болюсы
(я пил их как Хуато).
Я сам себе приснился
с криками "остановись!",
но ведь не я решился
вызвать в суд нашу жизнь.

Твою подтвердит пушистость,
вывернет всю мою дрянь.
Да,не любил я Листа,
Веню любил не за пьянь,
не приносил всех денег,
не выносил горшки...

Но я купил вам "телик"
перед турне в Петушки!