Вершина?

Игорь Бу
мы достигли с тобой того пика
когда мысли  уже ощущаем
победившие тихо без крика
но вершина становится краем
как венец на верху глыба льда
солнце робкое лёд не растопит
это солнце зажгли мы тогда
яд любви когда был уже допит
и кирками впивались в любовь
лезли слепо и верили свято
до сих пор я понять не могу
что там было и кем было взято
очень холодно нам наверху
на вершине с холодною глыбой
отношения наши в труху
уплывают мечтания рыбой

высшей точки увы не бывает
в отношениях между полами
и никто никогда не узнает
на какой высоте они  стают