из окна

Игорь Бу
Дождь весенний на улице-кап
он на окнах моих-крап
а в душе мне от них-мрак
солнца хочется это факт

золотится в дали храм
не молюсь я в душе-хам
и не моюсь я по четвергам
а в субботу грешу в хлам

обезлюдела улица-жуть
и в душе моей выцвела суть
возвращайся и рядом будь
буду ласковый,дай мне грудь

рядом тихо сопишь-спишь
видно снится тебе Париж
улыбаешься и молчишь
может в церковь сходить?Шиш!