как, так то?

Игорь Бу
странные животные эти люди
погибают,горят и тонут
не потому что тупы и безмозглы
каждый ищет надежный свой омут
только только в сыром окопе
вспоминали прошедший бой
а сегодня твой ствол упирается в лоб мне
ты сегодня предатель-герой
отливали водой провожавшую бабу
убитую горем разлуки
а через месяц приехали сваты
рвали баяны,песни орали,такие вот бабы (суки)
ну и день начинается солнечно
потеплеет,ромашки, пчелы
а к вечеру солнце за гору
сплюнут улыбку тати и вперед искать обреченных
странные животные эти люди
грызут глотки врагам пришедшим
защищают детишек славных
а потом убивают сами,беспощадный мир,сумашедший
продают,покупают,играют
ваше золото равно жизни
а другие с собой гранаты рвут
погибают во имя отчизны
ты родился,моргнул глазами
оценил этот мир и замер
ухмыльнулся и раздвоился
кем ты будешь героем славным или сгинешь
                в утробе камер?
человек умирает глупо?человек умирает разно
вот тебя чей то муж застукал
а Сусанин решил увязнуть..
странные животные эти люди