НЕТ ЗИМЫ, А МЫ ВСЕ ЖДЕМ

Тамара Савенкова
Нет зимы,а мы все ждем,
Где-то заблудилась.
Снег для нас не принесла,
Взяла и растворилась.
Новый Год уж миновал,
А ее все нет....
Видно зря народ все ждет,
А может все таки придет?
И снежку насыплет.
Все кругом будет бело,
И дорожки замело...
В радость нашей детворе,
И вдруг....Ура!!!
Зима пришла.
Снежинками нас подразнила,
И так же тихонько ушла.
Снежок с собой весь унесла,
Порадоваться не дала.