Народный Выбор

Руссит
 Народный Выбор.

В день ответственный и важный
Все на выборы пойдем
На листочках на бумажных
Выбор свой произведем .

Зачеркнем всех кандидатов
Без вражды , не тратя слов ,
И запишем Депутата
Имя Вечного — ЛЮБОВЬ !