Всё или ничего

Артур Пырко
Я проходил там мимо,
А душа ещё не остыла 
Я оглядывался вокруг
И меня радовало всё.

Было в разгаре лето,
Хотелось счастья мне
Для важного момента –
Или всё, или ничего.
 

5 сентября 2021

(из сборника "Декабрь")

*фото автора летом нынешнего года