Отрада

Александр Алексеев 65
ОТРАДА.
Романс.

Приди ко мне моя отрада,
Чтоб Счастье  мог с тобой делить.
А без неё одна досада,
И,- с кручиной скучно стало жить.

Сколько надобно терпенья,
Любить нам пламенной душой.
Она-же Ангел, очень милый
Рвёт моё сердце милый взор.

Забудем горечь мы и скуку,
Счастливы будут наши дни.
Вино и Женщин приголубим,
Нам с ними беды не страшны.

Лей мой друг шампанское в бокал,
Про одиночество совсем забудь.
Идёшь с отрадой на венчанье,
С красоткой милой в звёздный путь.