Влюбился

Дик Яропольский
1.
Смотри только не влюбись,
Здесь проиграл я...
Бессилен оказался,
На обрыве вновь остался...
Припев:
Ох, эта дама,
Её движение и драмма...
Ох, эта дама...
На неё смотрю
И снова как в раю
Ох, эта дама..
Движения и драма...
Ох, эта дама...
2.
Жаль, что далеко,
Да и не в неё вкусе,
Ох, эта дама...
Её движения и драмма...
3.
Да, я проиграл,
Да, не верил я словам
Что произошло - не понимаю
Почему же я страдаю?
Здесь проиграл я...
Бессилен оказался
На обрыве вновь остался...
Ох, эта дама...
Её движения и драмма...