***

Степанов Андрей Алексеевич
и вот опять одни,
куда не посмотри,
лишь пустота
стоит, лишь звон от тишины.
и снова грусть пришла ко мне,
вновь ожидание,
и счёт деньков, часов, минут,
когда опять настанет час,
мы встретимся с тобою вновь.
и разговоры, звонкий смех,
и посветлеет сразу всё,
придёт спокойствие души
лишь от того, что вместе снова,
что ты со мною, доченька моя.
         А.С. 4.10.15