Как мы с тобой

Генриетта Вютерих
Два тополя у старого забора
Всю жизнь стоят на солнце и ветру.
Друг другу утешенье и опора,
Как мы с тобой: и в радость, и в беду.

Два тополя грустили в день осенний,
Не сетуя на годы и судьбу.
Так мы с тобой, свой жизни час вечерний,
От ветра укрываем, как листву.


                5 сентября 2021 г.