Варюха

Александр Иванов 110
Сосед, что слева по площадке,
Семён Мудаев – паразит.
Балконы наши – лавочки в беседке.
Он на балконе вечно курит.

Что дымом пахнет – то фигня
И труселя его семейные горохом.
В другом загвоздка для меня
Его жена – грудастая Варюха.

Сексуальная Варюха провокация.
И не фигурный вроде образец,
На балкон выходит в комбинации,
Чуть прикрывающей попец.

Сначала пышный бюст из рамы,
Затем курносо-сдобная Варвара.
Синий взгляд взывающей рекламы
О доступности кричит товара.

Но, тут же и даёт намёк,
Что Сенька этому мешает.
А Сеньке вроде невдомёк,
Что в неглеже Варюха вышивает.

Лентяй хронический Семён
И типа поиском работы увлечён.
Но время более дивану уделяет,
Как будто, гад, Варюху охраняет.

Я способов прикидывал не мало,
Как снять Семёна с вечного поста.
От некоторых пОтом прошибало,
Так хотелось отрубить хвоста.

Я силой воли уходил с балкона.
И разум возвращался снизу вверх.
Не стоит из-за Варькина фасона
Брать на душу лишний грех.

Диван пусть гладит Сеня,
Зевая сладко от уха к уху,
Мало ль в мире собак на сене.
А всё же хочется помять Варюху.

Апрель 2021г.