За прошлое цепляешься

Тамара Савенкова
За прошлое цепляешься,
Все вновь вернуть?
И вижу днями маешься,
Пройти все тот же путь.
Там было гладко,сладко.
Все через край лилось...
Терпелось и моглось.
За это ты цепляешься,
Все дальше отдаляешься,
И твоих планов я не знала,
В любовь я верила, мечтала,
Ты много раньше обещал,
Но о любви мне не сказал.