Как ты там?

Александра Прохоренко
Ну как ты там?
Нарисуй все слова одним взглядом, если сказать не можешь
Как обычно,тогда, завари свой любимый чай
И без робкости духа скажи, как ты там без меня не тонешь

Как блуждаешь по шару земному без моих рук
Не развеян ли запах твой на семи самых быстрых ветрах
И смог ли хоть кто-то его полной грудью  вдохнуть
Так же как я наполнялась им страстно, до дрожи, сполна

Как ты ночь провожаешь в распятье новому дню
Даже в этой во тьме я стала тебе не нужна
Сколько раз, представляя наш май, ты сказал "не люблю"
Мне просто так хочется знать, ну какая там жизнь без меня

Как ты выпалил с кожи мои касания рук
Кем встаешь по утрам под багряные блики рассвета
Расскажи мне, не бойся, и может я тоже пойму
Как там в мире твоем, где меня больше нету