Мечты сбываются

Ирина Николаева-Серветникова
Кто забыл что такое Детство?
Кто хотел бы туда вернуться?
Нам от лет никуда не деться
Но в душе все детьми остаются.

Покататься на карусели
Побеситься плескаясь в море
Покормить голубей с ладони
И не знать что такое горе

И не важно что в зеркале видим
Что на "Вы" к нам уже обращаются.
Но мечты наши детские живы
И иногда они все же сбываются!
(23.08.2021)