Пришедшее во сне

Владимир Кусков
                Уже не время править слог
                И рифмы сами разберутся.
                Не нужен для стихов предлог,
                А темы для стихов найдутся.
                ---------------------------
                ---------------------------
                Я не провидец, не пророк,
                Но кое-что мне тоже снится.
                --------------------------
                --------------------------
                За ужином лишь я и Бог...
                И в райских кущах чудо птицы.
                ****************************
                http://stihi.ru/2017/08/04/2830
                "Ещё не время подводить итог" - Евгений Жигулёв.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

       * * *

Мне бы присесть, поправить слог,
Тычинки свой нашли чтоб пестик...
Как не старался, но не смог:
Ну, не сидится на насесте!

Пускай читает так народ,
Пошто считать в строке сколь гласных?
По мне - он мысль мою поймёт,
В рифмкупажах моих всё ясно.

Пиитпродукт, его остов,
Отнюдь не вдруг, из неоткуда
Возникли...Каждый лишь из снов,
Где собутыльником сам Будда...

Он чаще чем инвестор рифм
В мои является чертоги,
Приход его, как некий лифт,
Несёт что вверх, живут где Боги...

       Сентябрь 2021г.