Нельзя счастливым стать случайно...

Ольга Наталуха
Нельзя счастливым стать случайно.
Нечаянно лишь чашку можно обронить.
А счастье делом создаётся беспрестанно,
И мудрость эту нам не изменить.

Счастливый тот, кто дарит добро людям
Не из корысти, а из потребности души.
Счастливый тот, кто искренне мир любит,
Стремится в сущее добавить красоты.

Работа эта непроста, но так прекрасна,
Что дух захватывает трепетным огнём.
Не жди случайных радостей напрасно -
Твори счастливый день своим трудом.