На рассвете на море..

Тамара Савенкова
На рассвете, на море,
У глади воды
Постепенно народ собирается,
Надевая костюм ну и сапоги,
По колено он в море спускается.
Ловлей камня со дна,
Занят утром народ,
И кто больше наловит,
Быстрее уйдет.
И янтарь как улов,
Он с собой унесет.
И так каждый рассвет начинается.