Цветенье Златоглавых Роз

Граял
Подарок Солнечной Волны -
Цветенье Златоглавых Роз,
Кульминация Летней Поры
С Ароматом Весенних Гроз)

Золочёный Бокал Пригуби
Слиток РАдости и Мечты)
С Эликсиром Вечной Любви
Осень Иной КРАсоты)