Где ты, мой человек?

Мария Хмелинина
Где ты, мой человек?..
Мне моих не сомкнуть век,
Пока не найден ответ
От пустот, да под тяжестью лет.

Где ты сейчас идёшь?
Чем ты дышишь и кем живёшь?
Я не верю в терзающий бред,
Что тебя в этом мире нет.

Где найти твоих мыслей полёт?
В какой мне смотреть небосвод?
Или искать на земле?
Замерла я в холодной золе.

Я умею тихонько ждать,
В тишине утаив свою стать,
Посвятив стихов своих бег
Тебе, придуманный мой человек.