Моя Осень

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Моя Осень "
По мотивам А. С. Пушкина " Осень "

И с каждой Осенью я расцветаю,
Рождён когда - то в Ней и был.
При Встрече...Сердцем Оживаю,
Не верил...Пушкин Подтвердил.

Да...Гений Чувствовал...что делал,
Недаром Осень Воспевал.
Трудов на сотню лет наделал,
Дары Потомкам Передал.

Теперь...Поэта понимаю,
И Осень сам Боготворю.
Стихи Ей...песни Посвящаю,
За Красоту Благодарю.

С Ней Мысль чуть глубже и светлее,
Душа чуть больше голодна.
И Жажда Прелести острее,
Уж Такова...Её Пора.

Но это мой Удел Мечтаний,
О том строкою и пою.
Букеты Чувственных Признаний,
Тебе Красавица Дарю.

С Тобой я Сердцем Оживаю,
В Душе и Злата...Серебра.
Полны котомки...помогают,
Мне в Сочинении Стиха.

И Пушкин Болдинскую Осень,
Недаром На Руках Носил.
Любить в томлениях не бросил,
Потомков Даром Заразил!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.09.2021 )