Эльбрус

Джим Шорти
Эти горы будут белыми всегда.
Такова им Богом данная природа:
Снежно-каменные башни-города,
Что вершинами достигли небосвода.
Что глазам теперь являют красоту
И величие вселенского масштаба.
Эти горы, так похожи на мечту
И на груди сахарные бабы...