о боге

Рэн Пат
Когда меня найдут в петле,
Когда накроют крышкой гроба,
Я буду молча гнить в сырой земле,
И может, наконец-то встречу бога.

Его улыбка будет как твоя,
Глаза его - похожи на черешню,
Прошьют навылет, словно выстрел из ружья,
Меня окутает покой и безмятежность.

Когда на крышку гроба упадут цветы,
Утихнет ледяной осенний ветер.
Я видел бога - этим богом стала ты,
Палитрой красок в моём чёрном цвете.