Происходят какие-то катаклизмы

Анастасия Ананьина
Происходят какие-то катаклизмы
Я не знаю, что за чудо
Но все жизни тобою пронизаны
Сплетены во едино минуты

Нутро греется мыслью твоею
Согревает умы и теплит разум
Почему же не каждый верит?
Потому что не всякий расскажет..

апрель 2020