без названия

Александр Калмыков Меч-Леденец
я научилась быть одна.
не плакать. не просить меня понять.
не ждать.
осколком тающего льда.
слезу на небо возвращать.

я облачилась в роскошь роли
и без тебя,
венчальных снов не дожидаясь
я в горький кофе намешаю соли
и ночью с упавшей звездой стреляюсь.

я научилась спорить с ложью.
не красть.
не поливать соцветия обиды,
любовь на подоконнике:
на губы с дрожью,
упали сколы нашей Атлантиды...

на подоконнике цветы еще стоят,
еще твои...
в моих глазах твои глаза,
еще горят..
а МЫ - одни.