Образование

Алексей Дельнов
На долгой самоизоляции,
Не покидая дом,
Не посещая института здания,
По интернету получая знания,
Я наконец окончил вуз
И получил образование!
Мне выдали диплом,
А в нём огромная печать,
Наверное, за то,
Что всё же научился отличать
Моголя от Гоголя,
Гоголя от Гегеля,
Гегеля от Бебеля,
Бебеля от Бабеля,
Бабеля от кабеля,
Кабеля от кобеля,
А кобеля от суки...
Не зря пять лет я постигал науки
И дважды в год экзамены сдавал!
Ведь раньше
Только двух последних различал...
  ***