Интерпретация

Александр Калмыков Меч-Леденец
Опять показалось.
Я где-то на станции
"Вечность". Отстал от вагона.
Дитем на перроне,
Продавал тьме патроны.
На билет до возвращения.

Рано, солнце показалось.
Встало,
как ясно стало
Что исправят черти мою молодость -
Отпразднуем.
Ты поцелуй,
пусть раз меня увидела,
Напьемся, я пойду...

Луна зажмурив месяц сгинула,
Во двор, колодца низ...
Мимо нас
Проезжали километры жадных трасc..
Мимо нас...
коротали сантименты глупых фраз -
Чистых фраз...
Лунных фаз.

Помнишь, ты любила меня ровно час?