Стишки-порошки макси. Дворник её величества Осени

Карелин Олег
сентябрь художник жнец и дворник
природный экономит свет
и на пленэр спешит покуда
есть цвет
кисть октябрю передавая
надев оранжевый жилет
устроит сброшенным листочкам
балет


        28.08.2021 г.