Минуты остались до боя часов

Назаренко Алексей -Мысли Вслух
Минуты остались до боя часов,
Мы новый отсчет, замерев, ожидаем.
А старый нам машет идет за порог,
Его мы с улыбкой в дверях провожаем.
А старый нам машет идя за порог,
Его мы с улыбкой в дверях провожаем.

Над площадью снежной небо молчит,
Под звездами мы о хорошем мечтаем.
Нарядное диво в игрушках стоит,
Мы здесь новый год с надеждой встречаем.
В игрушках нарядная елка стоит,
Мы здесь новый год с надеждой встречаем.

Последнюю песню секунды поют,
В гирлянды одетый город сияет,
Часы нам 12 звучно пробьют,
И красками небо салют озаряет.
Часы нам 12 громко пробьют,
И красками небо салют озаряет.

(август 2021)