Улица 8-го Марта

Татьяна Бережная 3
А на этой улице,
Круглый год весна,
Просто не уходит
Никуда она!
И вчера, и завтра,
Каждый день и год,
День 8-го Марта,
Празднует народ!
Потому не нужно
Повод находить,
Чтоб букет тюльпанов
Маме подарить!